Contactez-nous
Nous sommes là pour vous assister personnellement pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de MyHeritage.
Notre équipe de conseillers dévoués vous apporte une assistance en Français ainsi qu'en 16 autres langues.
Visitez le Centre d'aide
Centre d'aide
Appelez-nous gratuitement
PaysNuméro de téléphoneHeures d'ouverture
Afrique du Sud (+27) 0800 980 785Dim-Jeu, 08:00 - 22:00 SAST & Ven 08:00 - 16:00 SAST
Allemagne (+49) 0800 589 3922Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Australie (+61) 1800 731 768Dim-Jeu, 17:00 - 07:00 AEDT & Ven 17:00 - 01:00 AEDT
Autriche (+43) 800 80 2582Lun-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET et Ven 07:00 - 15:00 CET
Belgique (+32) 800 26 102Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Canada (+1) 844 921 2230Facturation et ventes: lun-Ven 07:00-17:00 MST; Support technique: Lun-Jeu, 23:00-13:00 MST
Danemark (+45) 808 201 32Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Espagne (+34) 900 838 969DIm-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Etats-Unis d'Amérique +1 877 432 3135Facturation et ventes: lun-Ven 07:00-17:00 MST; Support technique: Lun-Jeu, 23:00-13:00 MST
France (+33) 08050 800 98Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Irlande (+353) 1800 817 330Dim-Jeu, 06:00 - 20:00 GMT & Ven 06:00 - 14:00 GMT
Israël (+972) 1801 2222 99Dim-Jeu, 08:00-22:00 IST & Ven 8:00-16:00 IST
Norvège (+47) 800 24 741Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Nouvelle-Zélande (+64) 0800 995 069Dim-Jeu, 19:00 - 09:00 NZDT & Ven 19:00 - 03:00 NZDT
Pays-Bas (+31) 0800 24 00013Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Royaume-Uni (+44) 80 0098 8125Dim-Jeu, 06:00 - 20:00 GMT & Ven 06:00 - 14:00 GMT
Suède (+46) 020 889 289Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Autres lieux +1 385 313 9758 *Dim-Jeu, 06:00 - 20:00 GMT & Ven 6:00 - 14:00 GMT

*Des frais peuvent s'appliquer. Vérifiez auprès de votre fournisseur d'accès pour plus de détails

Afrique du Sud
Dim-Jeu, 08:00 - 22:00 SAST & Ven 08:00 - 16:00 SAST
Allemagne
Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Australie
Dim-Jeu, 17:00 - 07:00 AEDT & Ven 17:00 - 01:00 AEDT
Autriche
Lun-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET et Ven 07:00 - 15:00 CET
Belgique
Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Canada
Facturation et ventes: lun-Ven 07:00-17:00 MST; Support technique: Lun-Jeu, 23:00-13:00 MST
Danemark
Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Espagne
DIm-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Etats-Unis d'Amérique
Facturation et ventes: lun-Ven 07:00-17:00 MST; Support technique: Lun-Jeu, 23:00-13:00 MST
France
Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Irlande
Dim-Jeu, 06:00 - 20:00 GMT & Ven 06:00 - 14:00 GMT
Israël
Dim-Jeu, 08:00-22:00 IST & Ven 8:00-16:00 IST
Norvège
Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Nouvelle-Zélande
Dim-Jeu, 19:00 - 09:00 NZDT & Ven 19:00 - 03:00 NZDT
Pays-Bas
Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Royaume-Uni
Dim-Jeu, 06:00 - 20:00 GMT & Ven 06:00 - 14:00 GMT
Suède
Dim-Jeu, ‎07:00 - 21:00‎ CET & Ven 07:00 - 15:00 CET
Autres lieux
Dim-Jeu, 06:00 - 20:00 GMT & Ven 6:00 - 14:00 GMT

*Des frais peuvent s'appliquer. Vérifiez auprès de votre fournisseur d'accès pour plus de détails