S'identifier
S'enregistrer
Tout afficher  |  Tout fermer
#
Sujet
Affiché par
Actions
1
Stop paiement, que devient l'arbre?
membre
- Fermer
Bonjour,

  Quand on a un abonnement premium et que pour une raison ou une autre on ne paie plus (décès, p. ex.), que devient l'arbre ?

  Les arbres sont-ils sauvegardés à jamais?: admettons que mon arbre (avec abonnement prémium ou non) tombe dans l'oubli par moi et ma famille et puis que bien des années et des années après ! , quelqu'un veuille le récupérer.... que devrait-il faire?

- Répondre
2
RE: Stop paiement, que devient l\'arbre?
Deleted member
- Fermer
Bonjour,

Je vous remercie pour votre message. 

Lorsque l'abonnement Premium ou PremiumPlus n'est pas renouvelé, la limite du site revient à 250 personnes et est appliquée à la totalité des arbres familiaux que vous avez créés ou publiés sur votre site.

Si le ou les arbres dépassent ce nombre vous ne pouvez plus ajouter d’autres personnes, ou publier à nouveau sur votre site depuis le logiciel Family Tree Builder. 

Il est possible en effet de faire un export du fichier GEDCOM depuis le site MyHeritage et travailler sur le logiciel Family Tree Builder qui lui ne nécessite aucun abonnement et ne limite pas le nombre de personnes dans l'arbre.

Cordialement,

Michael,

équipe de MyHeritage.fr

 

Deleted member
- Répondre
3
RE: Stop paiement, que devient l'arbre?
Aymeric
- Fermer

Vous pouvez exporter l'arbre au format GEDCOM (format standard dans tous les logiciels de généalogie) quand vous le souhaitez. Si vous avez des photos dans votre arbre, il faut passer sur le logiciel FTB pour sauvegarder votre arbre. 

En espérant que cet élément de réponse vous sera utile.

Cordialement.

 Aymeric 

Aymeric
- Répondre
 
Chargement en cours...
Chargement en cours...