Comment puis-je attacher et détacher les enfants à Family Tree Builder ?

Voici quelques exemples: Lorsque vous devez attacher/détacher les enfants sans faire d’ajout ou suppression,

1. Quand l’enfant a été ajouté par erreur aux mauvais parents, et vous devez déplacer l’enfant aux nouveaux parents.

2. Si vous avez ajouté des personnes dans l’arbre sans le savoir, ils étaient parents d’une autre personne dans votre projet vous le découvrez tout en faisant votre recherche familiale.

3. Quand l’enfant a été adopté par l’oncle ou tante(ou d’autres parents Que vous avez déjà ajouté dans l’arbre).

Pour détacher les enfants de leurs parents:

1.Sur la carte personnelle des parents cliquez sur« Modifier »et sélectionnez « Enfants » >« Gérer les enfants».

2 - Testing Web Site

2.Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez l’enfant dans la liste et cliquez sur« Détacher enfant».

1 - Testing Web Site

Pour attacher un enfant de la liste des personnes existantes dans l’arbre:

Sur la carte personnelle du parent cliquez sur le bouton« Modifier » >« Enfants » et sélectionnez« Attacher l’enfant existant ».

3 - Testing Web Site

La fenêtre avec la liste des personnes dans votre arbre généalogique s’ouvre. Sélectionnez la personne de la liste et cliquez sur« Select ».

4 - Testing Web Site

Remarque: Si vous avez besoin de montrer des parents naturels et adoptifs, vous ne devez pas détacher l’enfant de ses parents naturels. Juste utiliser l’option « Joindre les parents » comme décrit ci-dessus et de joindre ses parents d’adoption. Il vous sera proposé de choisir la relation correcte.

Pour plus d’informations sur l’ajout d’adopté ou beaux-enfants lire l’un des articles suivants:

Comment puis-je ajouter des enfants adoptés dans Family Tree Builder?

Comment puis-je ajouter des beaux-enfants dans Family Tree Builder?