Puis-je extraire des informations de plus d’une personne à partir d’un dossier ?

Sauvegarder un dossier trouvé dans SuperSearch ou via une confirmation de Record Match vers votre arbre crée une association entre le dossier et le profil individuel dans votre arbre généalogique.
Une fois la connexion établie, vous pouvez extraire des informations à partir de l’enregistrement dans le profil de l’arbre, et maintenant vous pouvez extraire des informations à partir d’un dossier trouvé dans SuperSearch ou Record Match dans plusieurs profils sur votre arbre généalogique sur MyHeritage – tout à la fois.
Après avoir confirmé un dossier que vous avez obtenu avec Record Matches,ou sauvegardé à partir de SuperSearch, vous serez redirigé vers la page Extraire Info.

1. Sur la page Extraire Info, cliquez sur les boutons  fléchés [>>] pour extraire les informations que vous souhaitez dans votre arbre généalogique, ou sur la touche [>>>] en bas pour prendre toutes les informations à la fois.

2. Faites défiler vers le bas – en dessous de la section sur la personne principale – pour voir la liste de tous les parents inclus dans le même dossier. Ils seront dans le même ordre que celui dans lequel ils ont été répertoriés dans le dossier.

1-14-2014 2-21-36 PM - Testing Web Site
1-14-2014 2-30-53 PM - Testing Web Site
3. Choisissez d’extraire des informations vers votre arbre pour chacun des individus apparentés ou choisissez d’extraire des informations pour tous les individus apparentés en cliquant sur le bouton “Extraire toutes les infos pour toutes les personnes ci-dessus”.
1-14-2014 2-24-15 PM - Testing Web Site
4. Terminé? Cliquez sur le bouton vert “Sauvegarder dans l’arbre” pour enregistrer toutes les informations.
Remarque: Pour profiter pleinement de la fonction Extraction d’Info, un abonnement de données est nécessaire. Vous n’en avez pas? Choisissez parmi notre gamme d’options qui incluent un accès illimité à tous les documents historiques sur SuperSearch.
Catégories: Record Matches, SuperSearch