Comment puis-je créer nouvel arbre familial dans Family Tree Builder?

Afin de créerunnouveauprojet de l’arbregénéalogiquedansFamilyTreeBuilder,procédez comme suit:
1.Cliquezsur le bouton« Nouveau »danslabarre d’outilsprincipale:

1 - Kennedy Family Site

Ou,cliquez sur le menu« Fichier »etsélectionnez« Nouveauprojet»danslaliste:

2 - Kennedy Family Site

2.Tapez le nom de votrenouveauprojet, puiscliquez sur‘Suivant’.

3 - Kennedy Family Site

3.Indiquezsivoussouhaitezquevotrenouveauprojet soitsynchroniséautomatiquementavecl’undevossitesfamiliauxetsélectionnezlesitedanslalistedéroulante.Cliquez sur« Suivant »pourcontinuer.

4 - Kennedy Family Site

4.Danslafenêtresuivante, vouspouvezdéfinirlalangueprimaire des données pourvotrenouveauprojetetsélectionnez la languesecondaire,sivous le souhaitez.Cilckez« Suivant »

5 - Kennedy Family Site

5.C’est tout!Cliquez sur« Terminer »pourcommencer le travailavecvotrenouveauprojet.

6 - Kennedy Family Site