Quelle est la différence entre le site familial et Family Tree Builder?

Qu’est-ce qu’un site familial?

MyHeritage vous permet de créer votre propre lieu de rencontre de votre famille sur Internet – votre site familial personnel, où vous pouvez poster votre projet d’arbre généalogique, inviter les membres de votre famille à participer à votre site et vous aider à travailler sur votre arbre généalogique, partager facilement des photos de famille , garder la trace des événements importants de la famille et plus encore.

Créer un site familial ne prend que quelques minutes et ne nécessite aucune expérience technique. Les sites familiaux de base sont gratuits, et nous avons également des abonnements Premium et PremiumPlus si vous voulez porter votre site à un niveau plus avancé.

Pour accéder à votre site familial en ligne, veuillez ouvrir votre navigateur Internet, allez à www.myheritage.com , vous connectez en utilisant les informations de compte que vous avez fournies lorsque vous vous êtes inscrit pour la première fois (adresse email et mot de passe) et vous serez redirigé vers votre site familial.

Click to view photo in full size

NOTE: Si vous avez plus d’un site, vous verrez leur liste et vous pourrez sélectionner le site que vous souhaitez visiter.
Il y a plusieurs types d’arbres généalogiques que vous pouvez avoir votre site familial en ligne:

1.  Arbre généalogique en ligne (web) – commencé directement en ligne sur ​​votre site familial sur Internet.
2. Arbre GEDCOM  (GED) – importé vers le site en utilisant un fichier de format GEDCOM d’un projet d’arbre généalogique qui a été créé dans n’importe quel logiciel de généalogie.
3. Family Tree Builder (FTB) – projet d’arbre généalogique, créé dans notre logiciel Family Tree Builder et synchronisé avec votre site familial en ligne.

Qu’est-ce que Family Tree Builder?

Family Tree Builder – est notre logiciel de généalogie pour ordinateur, que vous pouvez télécharger gratuitement ici. Il a des pages originales et d’utilisation facile qui vous permettent de développer votre arbre généalogique visuellement. Pour ouvrir le programme Family Tree Builder sur votre ordinateur, veuillez utiliser l’icône suivante:

Put tooltip here
Dans Family Tree Builder vous pouvez ajouter des photos et des documents à l’arbre et utiliser notre technologie de reconnaissance faciale pour marquer facilement des visages dans vos photos.
Voici comment vous devriez voir votre arbre dans Family Tree Builder:
Click to view photo in full size
Vous pouvez synchroniser votre arbre généalogique avec votre site familial sur MyHeritage.com et le partager avec famille et amis!
Si vous avez initialement créé votre arbre généalogique dans le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur , et l’avez ensuite synchronisé avec le site, l’arbre généalogique sur votre site familial est essentiellement une copie de ce que vous avez dans votre logiciel . Le site familial est là pour partager votre arbre généalogique avec d’autres membres de la famille , car ils n’ont pas accès à votre logiciel sur votre ordinateur. Le site familial est donc une sorte de plate-forme de partage pour votre famille.
Une fois que vous avez effectué des modifications dans le logiciel, vous pouvez synchroniser / publier ces changements sur le site familial et ils y seront visibles.
Si vous travaillez à domicile, vous devez saisir les données via le logiciel Family Tree Builder et les synchroniser . Si vous voyagez et que vous n’avez pas votre ordinateur principal avec le logiciel avec vous , vous pouvez toujours apporter des modifications à l’arbre généalogique . Vous serez en mesure de le faire par le biais du site familial auquel vous pouvez accéder sur www.myheritage.com. Vous pouvez le faire à partir de n’importe quel ordinateur disposant d’un accès à Internet.

Après avoir apporté des modifications et être revenu chez vous , vous pouvez ouvrir le logiciel et lui «dire» de copier tous les changements que vous avez faits dans le site familial lors de votre voyage , dans votre ordinateur principal en les synchronisant. Ensuite, les deux versions – l’une sur votre site familial en ligne et l’autre dans Family Tree seront identiques et seront à jour .

Catégories: Family Tree Builder, Site Familial