Comment puis-je supprimer une photo dans Family Tree Builder?

Si vous voulez supprimer la photo de son album Family Tree Builder:

Aller à la section “Photos” dans Family Tree Builder, ouvrez l’album, sélectionnez une photo dans la liste et de faites un clic droit sur la photo. Sélectionnez l’option “Supprimer la photo de l’album”.

Click to view photo in full size

Note: Cette action ne supprimera pas complètement les photos de votre projet, mais seulement de l’album spécifique.

Si vous voulez supprimer complètement une photo de votre projet:

Allez à la section “Photos”, sélectionnez la photo que vous souhaitez supprimer et soit cliquez sur le bouton “Supprimer” de la barre supérieure d’outils, soit faites un clic droit sur ​​la photo et sélectionnez l’option “Supprimer”.

Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder, Photos