Comment puis-je supprimer un album sur Family Tree Builder?

Pour supprimer un album dansFamily Tree builder, veuillez faire ce qui suit:

Ouvrez votre projet dans Family Tree Builder, puis passez à la section “Photos” (cliquez sur l’icône “Photos” dans la barre d’outils principale).

Dans l’onglet  “Albums”, cliquez sur l’album que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton “Supprimer”.

Put tooltip here

Note: Cette action ne supprime pas les photos de votre projet, mais seulement l’album. Toute photo qui est dans cet album restera dans votre arbre généalogique, et vous pouvez les voir dans la liste de toutes les photos que vous avez ajoutées à votre projet.
Catégories: Family Tree Builder, Photos