Comment puis-je restaurer des photos dans Family Tree Builder à partir du site familial ?

Si vous travaillez sur votre projet d’arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous pouvez utiliser l’option “Restaurer les photos à partir du site familial”le” si vous ne disposez pas de tous les fichiers photo dans votre projet.

Ceci peut se produire si les fichiers photo ont été supprimés de votre ordinateur, ou si vous avez restauré votre projet à partir d’une sauvegarde. Si vous avez synchronisé votre projet à un site familial, vous pouvez restaurer les photos en les copiant à partir du site familial.

Pour cela, procédez comme suit:

Ouvrez votre projet dans le programme Family Tree Builder sur votre ordinateur et allez à la section «Photos (cliquez sur l’icône “Photos” dans la barre d’outils principale).

Dans la barre supérieure du menu sélectionnez “Photos” > “Restaurer les photos à partir du site familial”.

Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder, Photos