Comment puis-je extraire des informations à partir d’un enregistrement que j’ai trouvé sur SuperSearch ?

Après avoir sauvegardé un enregistrement pour un individu, copiez les informations de l’enregistrement vers son profil. Cette fonction est disponible pour tous les arbres généalogiques en ligne.

** Note: si vous avez créé votre arbre dans Family Tree Builder, vous devez synchroniser votre arbre avec le site familial.

1. Un pop-up va vous demander de continuer à extraire des informations à partir de l’enregistrement.

Click to view photo in full size

2. Dans la page «Extraire Info ‘, cliquez sur les boutons [>>] pour extraire les informations souhaitées dans votre arbre généalogique ou le bouton  [>>>] en bas va capturer toutes les informations en un seul clic. Enregistrez et vous serez redirigé vers la page d’enregistrement. Si vous choisissez «Annuler», l’enregistrement restera sauvegardé mais l’information extraite ne le sera pas.

Click to view photo in full size

Catégories: SuperSearch