Puis-je réactiver l’arbre créé sur le Family Tree Builder depuis mon site familial?

Lorsque vous synchronisez votre arbre généalogique avec votre site familial en ligne, en plus de partager l’arbre avec des membres de votre famille, vous pouvez également créer une sauvegarde en ligne qui peut être restaurée à tout moment. Pour cette raison, nous vous recommandons fortement de synchroniser régulièrement une version mise à jour de votre arbre généalogique.

Dans le cas où vous souhaitez restaurer l’arbre généalogique à partir de votre site familial, veuillez suivez ces étapes:

1) Ouvrez le logiciel Family Tree Builder. Si vous n’avez pas le logiciel installé, cliquez ici pour télécharger la dernière version.

2) Depuis le menu du haut, choisissez ‘Fichier’ > ‘Restaurer Projet’.

Put tooltip here

3) Dans l’écran de restauration, choisissez “Restauration à partir du site généalogique en ligne” et cliquez sur «Suivant».

Click to view photo in full size

4) L’écran suivant affiche tous les arbres généalogiques qui existent dans votre compte. Choisissez les arbres généalogiques que vous souhaitez restaurer et cliquez sur ‘Télécharger Maintenant’.

5) Si l’arbre généalogique ne contient aucune photo, vous serez invité à restaurer les photos de votre site familial.

Ça y est! Votre arbre généalogique devrait être restauré à partir de votre site familial en ligne.

Catégories: Family Tree Builder, GEDCOM, Site Familial