Back

Qu’est-ce qu’une synchronisation programmée?

Une synchronisation programmée signifie que vous pouvez maintenant travailler sur vos arbres généalogiques dans votre logiciel Family Tree Builder et dans votre site familial en ligne, et que les modifications que vous apportez aux arbres à un endroit seront synchronisées automatiquement à l’autre. Votre Family Tree Builder et vos arbres en ligne seront automatiquement synchronisés l’un avec l’autre toutes les 24 heures, même si votre Family Tree Builder est fermé (tant que votre ordinateur est allumé!). La synchronisation se fera également chaque fois que vous enregistrerez votre projet.

Photos et marquages de photos qui sont ajoutés par d’autres membres du site seront également bien synchronisés avec votre projet sur Family Tree Builder.

La fonction de synchronisation vous permet d’utiliser l’application gratuite de MyHeritage pour modifier votre arbre généalogique à partir de votre tablette ou de votre smartphone (par exemple iPad, iPhone ou Android).

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :