Back

Quelle est la différence entre «Synchroniser» et «Publier»?

Dans les anciennes versions du logiciel Family Tree Builder nous ne pouvions que publier sur le site web. Toutes les modifications que vous faisiez dans le logiciel étaient ausi mises à jour sur le site. Auparavant, si vous choisissiez de modifier votre arbre généalogique avec le logiciel, vous n’étiez pas en mesure de modifier les détails de votre arbre sur le site généalogique en ligne (le site était en lecture seule).

Maintenant, avec Family Tree Builder 7.0, l’option de synchronisation vous permet de modifier votre arbre à la fois dans le logiciel et dans le site généalogique en ligne (ainsi que via l’application pour mobile!). Chaque fois que vous modifiez votre arbre, il est synchronisé avec votre site web et le logiciel Family Tree Builder.

Il donne au créateur du site la possibilité de travailler sur le projet à partir de plus d’un ordinateur. La meilleure façon de le faire est de travailler avec le logiciel Family Tree Builder sur un ordinateur et avec le site web sur les autres ordinateurs. Par exemple, si vous allez en vacances, vous pouvez travailler en déplacement sur votre projet à partir de n’importe quel ordinateur ou appareil mobile.

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :