Back

Quand mon arbre se synchronise sur le site généalogique en ligne, devient-il accessible au public?

Quand un arbre est synchronisé à partir de FTB sur le site familial en ligne, il peut être consulté en ligne, et modifié par le créateur du site. Pour changer de sorte que les membres de votre site puissent modifier votre arbre synchronisé, veuillez voir ici.

Votre arbre sera montré sur votre site aux les membres du site et aux invités selon les paramètres de confidentialité de votre site.

Comme toujours, vous avez le plein contrôle de qui peut voir ou ajouter des informations à votre site.

Pour modifier ces paramètres, consultez le texte suivant: Comment être sûr que toutes les informations de mon site familial sont bel et bien privées ?

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :