Back

Puis-je utiliser FTB 7.0 à partir de deux ordinateurs différents?

Veuillez noter qu’il n’est pas recommandé de travailler sur le même projet dans le logiciel Family Tree Builder sur deux ordinateurs.

La fonction de synchronisation permet de synchroniser toutes les modifications qui ont été faites dans votre logiciel vers votre site en ligne et toutes les mises à jour effectuées sur votre site en ligne vers le logiciel.

Lorsque vous travaillez sur deux Family Tree Builder (sur deux ordinateurs différents), les mises à jour que vous faites dans l’ordinateur A mettrons à jour le site en ligne, mais ne  mettrons pas à jour le projet ouvert dans le logiciel sur l’ordinateur B (pas même après une synchronisation).

Lorsque vous essayez ensuite de synchroniser votre arbre à partir de l’ordinateur B, il ne reconnaîtra pas les mises à jour sur le site familial.

Si vous souhaitez travailler sur votre projet avec plus d’un ordinateur, nous vous recommandons fortement d’installer le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur principal, et d’utiliser le site généalogique en ligne pour modifier votre arbre lorsque vous travaillez sur votre autre ordinateur (s) ou appareil mobile.

De cette façon, toutes les modifications que vous apportez à l’aide d’autres ordinateurs, se synchroniseront à votre logiciel sur votre ordinateur principal.

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :