Back

Puis-je désactiver complètement la synchronisation ?

Il est possible de désactiver complètement la synchronisation.

Pour ce faire:

Cliquez sur ‘Sync (Publier)’ dans la barre grise.

Click to view photo in full size

Cliquez sur «Synchroniser les paramètres»> «Paramètres avancés».

Click to view photo in full size

Choisissez l’option “Supprimer Synchronisation”. Cliquez sur OK.

Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :