Comment puis-je synchroniser mon arbre?

Ouvrez Family Tree Builder et sur ​​la barre d’outils principale, cliquez sur le bouton Sync pour le synchroniser avec votre site familial.

Click to view photo in full size

Lorsque vous choisissez «Synchroniser Maintenant», vous allez passer par quatre étapes pour télécharger votre projet vers votre site généalogique en ligne.

Notez que toute synchronisation prendra également en compte les mises à jour de votre arbre généalogique en ligne et les synchronisera en retour vers Family Tree Builder.

Si vous publiez pour la première fois :

Vous verrez alors la fenêtre suivante après avoir cliquer sur le bouton Publier :

Put tooltip here

Si vous n’avez pas de site familial, alors assurez-vous de quitter la fenêtre cliquée sur la première option, puis appuyez sur Suivant pour continuer à créer un nouveau site familial.

Si vous disposez déjà d’un site familial, veillez alors à sélectionner la seconde option pour sélectionner le site familial sur lequel vous souhaitez publier.

Put tooltip here

Si vous avez déjà publié dans votre Family Tree Builder :

Sélectionnez la seconde option puisque vous avez déjà un site web, et cliquez sur le bouton Suivant. Sélectionnez le site familial vers lequel vous souhaitez publier (non illustré), puis cliquez sur Suivant.

Pour accéder à votre site en ligne, dans FTB, sélectionnez dans le menu Outils > Mes Sites puis cliquez sur le lien Visiter Site. Une alternative à cela une fois que vous êtes dans votre site, créez un marque-page dans votre navigateur de sorte d’y accéder facilement.