Back

Comment l’opération de synchronisation affecte t-elle ma vie privée ou la confidentialité de mes arbres?

Quand un arbre est synchronisé à partir de Family Tree Builder sur le site familial en ligne, il peut être consulté en ligne, et modifié par le créateur du site. Il peut également être modifié par les membres de votre site si vous avez configuré le réglage de l’arbre pour qu’il soit modifiable par les membres de votre site. Vous pouvez modifier ces paramètres dans Arbre> Gérer arbres> Modifier les paramètres de l’arbre.

Comme toujours, vous avez le plein contrôle de qui peut voir ou ajouter des informations à votre site.

Pour modifier ces paramètres, veuillez voir le texte suivant:  Comment être sûr que toutes les informations de mon site familial sont bel et bien privées ?

Les arbres de Family Tree Builder sont destinés à être synchronisés avec un site familial et peuvent être mieux connus par la synchronisation.

Si vous choisissez de ne pas synchroniser, il y a beaucoup de fonctionnalités dont vous ne serez pas en mesure de profiter pleinement dans le programme, telles que Smart Matching, Records Matching, Événements à venir et la page Profil de la section famille du site et plus encore.

Synchroniser sert également de sauvegarde en ligne de votre arbre généalogique. Dans le cas où l’arbre sur votre ordinateur est corrompu, vous pouvez facilement télécharger votre arbre généalogique à partir de votre site généalogique en ligne. Ceci est un rôle inestimable de la synchronisation qui protège votre dur labeur.

Vous pouvez choisir de garder votre arbre généalogique seulement pour vous-même, et de ne pas synchroniser sur votre site familial en ligne.

Pour désactiver la synchronisation programmée, veuillez voir ici: Puis-je désactiver complètement la synchronisation ?

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :