Back

Puis-je encore synchroniser manuellement même si la demande de synchronisation est activée ?

Oui, vous pouvez synchroniser manuellement même si la synchronisation  est activée.

Le « Sync » fonctionne de la même manière que l’ancienne « publier » de Family Tree Builder version 6.0.

Vous pouvez faire cela en cliquant simplement sur le bouton « Sync » comme le souligne ci-dessous.

Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :