Puis-je choisir les photos que j’ai synchroniser dans Family Tree Builder pour le Site familial en ligne ?

La nouvelle version de Family Tree Builder, FTB 7.0, a la faculté de ne pas synchroniser des photos spécifiques tout comme dans la version précédente.
Choisir quelle photos à synchroniser :
Ouvrez le projet dans family tree builder. Allez dans « Sync » > “Synchroniser les paramètres” :

Put tooltip here

Choisissez « Paramètres avancés » :

Click to view photo in full size

Vous devrez maintenant marquer “photo spécifique sélectionnées ci-dessous” :

Click to view photo in full size

Choisir de synchroniser des photos spécifiques en cliquant sur le bouton ‘ << Sélectionnez ” lorsque vous sélectionnez les images spécifiques dans le menu de droite.

Click to view photo in full size

Cliquez sur OK. Synchronisez votre projet.