Back

J’ai supprimé une photo dans Family Tree Builder 7.0 et synchronisés, pourquoi la photo se présente encore en ligne ?

Lorsque vous supprimez une photo dans Family Tree Builder 7.0 il n’apparaît plus dans le logiciel.

Toutefois, la photo sera toujours située sur le site familial en ligne , ce qui signifie que vous pourriez être en mesure de trouver quelques photos qui apparaissent dans l’arbre généalogique en ligne mais pas dans le Family Tree Builder.

Afin de supprimer la photo dans le site familial  vous devrez suivre les instructions qui peuvent être trouvées ici : Comment faire pour supprimer une photo d’un album en ligne ?

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :