Comment puis-je utiliser Publication automatique dans FTB 7.0 ?

La synchronisation à la demande est le nouveau mode  de publication automatique de Family Tree Builder.

Pour utiliser la synchronisation à la demande, vous devrez vous assurer que les paramètres de celle-ci  sont en place en procédant comme suit :

Cliquez sur « Outils » dans la barre d’outils grise.

Sélectionnez «Options»  «Sync».

Assurez-vous que les paramètres de synchronisation à la demande sont sur « Oui ». Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres.