Back

Comment puis-je annuler les modifications qui ont été effectuées après avoir synchronisé mon arbre ?

Il est possible d’annuler les modifications apportées après la synchronisation de votre arbre. Pour ce faire, veuillez ouvrir Family Tree Builder sur votre ordinateur. Allez dans fichier ;  restauration de projet > restaurer à partir d’un fichier sur disque > choisir la sauvegarde que vous souhaitez restaurer.

Put tooltip here

Put tooltip here

Par défaut, nous sauvons actuellement les 10 dernières sauvegardes créées avec Family Tree Builder, avant chaque synchronisation. Vous pouvez modifier cette valeur par défaut à une quantité différente en allant sur Outils ; options > sync > nombre de sauvegardes à conserver.

 

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :