Comment ajouter des photos dans Family Tree Builder ?

Lorsque vous créez un projet dans Family Tree Builder, vous avez la possibilité de télécharger des images à votre projet. Pour ce faire :
Ouvrez votre projet. Accédez à la section Photos :

Put tooltip here

Cliquez sur le « nouveau » et choisissez « Nouvelles Photos » :
Put tooltip here

Sélectionnez les photos dans votre ordinateur. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Suivant » :

Put tooltip here

Vous pouvez choisir de modifier les détails de l’image, puis cliquez sur « Finish ».

Put tooltip here

Veillez à synchroniser votre projet pour voir vos photos nouvellement ajoutés sur votre site et de les partager avec le reste de votre famille !