Puis-je contrôler qui peut modifier les informations sur mon site familial?

Si vous construisez votre arbre généalogique en ligne, l’option par défaut est que l’arbre (et autre contenu) peuvent être modifiés par le webmaster du site ainsi que tous les membres du site.

Si vous utilisez notre logiciel d’arbre généalogique pour construire votre arbre, l’option par défaut est que l’arbre ne peut pas être modifié en ligne, mais des données peuvent néanmoins être ajoutées sur le site familial par les membres du site.

Pour modifier la capacité de vos membres à ajouter des informations à chaque arbre généalogique, suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à votre site familial.

Allez à Arbre> Gérer arbres, et choisissez Modifier les paramètres de l’arbre pour cet arbre.

Put tooltip here

Put tooltip here

Pour modifier la capacité de vos membres à ajouter du contenu au site familial, suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à votre site familial.

Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionner “Paramètres du site”.

Put tooltip here

Dans la section “Contenu”, cliquez sur l’onglet “Autorisations”.

Sélectionnez NON pour “les membres peuvent poster du contenu sur le site?” pour empêcher les membres d’ajouter des photos et d’autres contenus sur le site familial.

Click to view photo in full size

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications.