Back

Ma famille peut-elle modifier un arbre synchronisé?

Maintenant, avec Family Tree Builder 7.0, vous pouvez choisir que vos arbres de Family Tree Builder soient modifiables sur votre site familial par les membres de votre site. Les arbres de Family Tree Builder sont synchronisés avec le site familial, et par défaut, ils sont en lecture seule et peuvent seulement être consultés par les membres de votre famille, mais toutes les modifications se font dans Family Tree Builder et non sur votre site familial.

Si vous souhaitez avoir un arbre généalogique que vous-même et tous les membres de votre site puissent modifier en ligne, veuillez faire ce qui suit:

Ouvrez votre arbre généalogique sur votre site familial.

Aller à Arbre> Gérer arbres.

Put tooltip here

Put tooltip here

Choisissez l’option «Modifier les paramètres de l’arbre».

Sous l’option ‘Indiquez ci-dessous qui peut modifier l’arbre généalogique sur le site familial:’, assurez-vous de choisir que tous les membres du site peuvent maintenant modifier l’arbre.

Put tooltip here

Maintenant vous avez un arbre généalogique sur lequel vous-même et tous les membres de votre site peuvent travailler en ligne. Lorsque vous travaillerez ensuite dans Family Tree Builder, l’ensemble des modifications faites par les membres de votre site seront transférées à votre arbre dans Family Tree Builder.

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :