Comment puis-je rejeter des Smart Matches sur mon site familial?

Pour rejeter un Smart Match dans votre arbre généalogique en ligne, sélectionnez “Smart Matches” de l’onglet Arbre.

Smart Matches

Trouvez la personne correspondant à votre recherche que vous souhaitez rejeter, et cliquez sur “Voir les correspondances”.

Click to view photo in full size

Si vous êtes sûr qu’il n’y a pas de correspondance, rejetez-la maintenant .

Click to view photo in full size

Si vous n’êtes pas sûr, cliquez sur “Revoir la correspondance” pour voir la correspondance de façon plus détaillée.

Review match

Regardez les détails de la correspondance pour décider qu’elle n’est pas valable, puis cliquez sur “Non – rejeter cette correspondance” en haut de l’écran pour rejeter.

Click to view photo in full size

Catégories: Site Familial, Smart Matching