Comment puis-je montrer que j’ai effectué des recherches sur une personne de mon arbre dans Family Tree Builder?

Pour indiquer que vous avez terminé les recherches concernant un individu votre arbre, double-cliquez sur la personne dans l’arbre, pour faire apparaître la fenêtre d’édition des détails. Sous l’onglet «Plus», sélectionnez ‘Recherche terminée pour cette personne’.

Click to view photo in full size

Cela fera apparaître l’icône suivante dans la fiche de cette personne:

Research is complete for this person

Cliquer sur ​​l’icône vous ramènera à la case à cocher “Recherche terminée pour cette personne”,  pour revenir en arrière si nécessaire.