Comment puis-je entrer des jumeaux dans mon arbre dans Family Tree Builder?

Si vous avez des jumeaux dans votre famille ajouter un fait Jumeau à chaque individu pour indiquer la relation.

Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder. Pour ajouter un fait à une personne dans votre arbre généalogique cliquez sur le bouton Editer sur la fiche de cette personne. Puis cliquez sur Modifier les détails de (nom de la personne) et allez dans l’onglet Faits.
Sélectionnez “Nouveau fait”.

Sélectionnez Tous les faits et cherchez Jumeau dans la colonne de droite et cliquez sur OK.

Entrez la date, le lieu et la description si vous les avez, puis cliquez sur OK pour enregistrer.

Répétez l’opération pour l’autre jumeau.