Comment puis-je confirmer des Smart Matches sur mon site familial?

Pour confirmer un Smart Match dans votre arbre généalogique en ligne, sélectionnez “Smart Matches” de l’onglet Arbre.

Smart Matches

Indiquez si vous souhaitez afficher les correspondances par arbres généalogiques ou par individus et cliquez sur «Voir les correspondances” à côté du nom du projet (ou de l’individu) pour voir la liste de toutes les correspondances trouvées.

Click to view photo in full size

Si vous êtes sûr qu’il n’y a une correspondance, acceptez-la maintenant .

Click to view photo in full size

Si vous n’êtes pas sûr, cliquez sur “Revoir la correspondance” pour voir la correspondance de façon plus détaillée.

Review match

Regardez les détails de la correspondance pour décider si elle est valide, puis cliquez sur “Oui – confirmer cette correspondance” en haut de l’écran pour confirmer.

Click to view photo in full size

Catégories: Site Familial, Smart Matching