Comment faire pour supprimer une photo d’un album en ligne ?

Vous pouvez supprimer une photo d’un album en ligne en procédant comme suit:

Localisez l’image que vous souhaitez supprimer:

Put tooltip here

Cliquez sur l’image pour l’ouvrir en plein écran.

Supprimer la photo en cliquant sur le petit «x» au-dessus de la photo:

Click to view photo in full size

Une note importante: si vous utilisiez auparavant la fonction de copie pour déplacer une photo d’un album à l’autre, l’option Supprimer supprimera la photo dans TOUS les albums. Il vous sera adressé un message d’avertissement vous demandant si vous souhaitez vraiment supprimer la photo de TOUS les albums ou non.

Put tooltip here

Si vous avez utilisé la fonction de copie et que vous devez supprimer une photo qui existe dans deux ou plusieurs albums, il sera nécessaire de télécharger la photo, revenir en arrière et l’effacer de tous les albums sur votre site, puis de télécharger la photo de nouveau dans l’album correct .

Catégories: Photos, Site Familial