Comment faire pour déplacer votre arbre généalogique à partir de Geni.com (ou: exporter un arbre généalogique comme un fichier GEDCOM à partir de Geni) ?

Ce texte va vous expliquer comment exporter votre arbre généalogique à partir Geni.com puis l’importer vers MyHeritage.fr.

1. Connectez vous à Geni.com

2. 2. Cliquez sur ‘Arbre’> ‘Partager’> ‘Exporter GEDCOM – Exporter »(comme le montre l’image ci-dessous)

Click to view photo in full size

3. Geni vous permet d’exporter gratuitement votre « famille par le sang » ,« ascendants » ou« descendants ». L’exportation complète de GEDCOM incluant votre famille par alliance n’est pas gratuite sur Geni.com et nécessite un compte Geni Pro. Notez qu’une fois que vous avez migré vers MyHeritage.fr vous pouvez exporter n’importe quelle donnée que vous avez téléchargée ou créée, même avec le compte MyHeritage Basique gratuit.

4. Conservez ‘Type’ comme ‘GEDCOM 5.5 »et cliquez sur« Exporter fichier GEDCOM’.

5. Votre navigateur vous demandera ce que vous voulez faire avec le fichier. GED, il suffira de le sauvegarder sur votre ordinateur.

Catégories: GEDCOM, Pour Commencer, Sauvegarde, Site Familial