Back

Après que j’ai synchronisé un arbre sur le web, les membres ne peuvent plus le modifier Pourquoi?

Par défaut, un arbre synchronisé n’est modifiable sur le site familial que par le créateur d’origine du site.

Si vous souhaitez avoir un arbre généalogique que vous-même et tous les membres de votre site puissent modifier en ligne, veuillez faire ce qui suit:

- Ouvrez votre arbre généalogique sur votre site familial.

- Allez dans Family Tree> Gérer les arbres. Choisissez l’option «Modifier les paramètres de l’arbre».

Put tooltip here

Put tooltip here

Sous l’option ‘Indiquez ci-dessous qui peut modifier l’arbre généalogique sur le site familial:’, assurez-vous de choisir  que tous les membres du site peuvent maintenant modifier l’arbre.

Put tooltip here

Maintenant vous avez un arbre généalogique sur lequel vous-même et tous les membres de votre site peuvent travailler en ligne. Lorsque vous travaillerez ensuite dans Family Tree Builder, l’ensemble des modifications faites par les membres de votre site seront transférées à votre arbre dans Family Tree Builder.

Catégories: Family Tree Builder
Également disponible dans :