Si je modifie mon arbre à partir de l’application mobile, va t-il être synchronisé avec Family Tree Builder?

Les données de l’histoire familiale peuvent maintenant être consultées, modifiées et étendues depuis n’importe quel appareil – à partir de votre ordinateur, de votre site familial en ligne sur MyHeritage, ou via notre application gratuite de MyHeritage mobile pour iPad, iPhone et Android.

Depuis la version 7.0 de Family Tree Builder, après la modification de votre arbre à partir de l’application mobile, il se synchronisera directement avec le site web et avec Family Tree Builder, et vice versa. De cette façon, vous aurez toujours un arbre mis à jour!

Catégories: Family Tree Builder, MyHeritage Mobile app