Pourquoi mes photos ne se synchronisent-elles pas de Family Tree Builder à l’arbre généalogique en ligne?

Il ya deux raisons pour lesquelles vos photos peuvent ne pas s’être synchronisées de FTB à votre arbre en ligne.

1) Soit les paramètres ont été définis pour synchroniser seulement des photos spécifiques:

Pour vérifier si c’est le cas, ouvrez le projet dans Family Tree Builder. Allez sur «Sync (publier)”> «Paramètres de synchronisation»:

Put tooltip here

Choisissez “Paramètres avancés”:

Click to view photo in full size

Choisissez de synchroniser Toutes les photos:

Click to view photo in full size

Cliquez sur OK, et synchroniser à nouveau votre projet.

2) L’autre raison peut être que la photo concernée a été supprimée de l’arbre généalogique en ligne:

Si vous avez supprimé une photo dans votre site familial, lors de la prochaine synchronisation Family Tree Builder ne resynchronisera pas la photo.

Afin de resynchroniser cette photo, vous devrez ouvrir le projet dans Family Tree Builder. Allez à la section Photos de votre arbre généalogique

Put tooltip here

Recherchez la photo particulière que vous souhaitez resynchroniser et double-cliquez dessus:

Click to view photo in full size

Décochez l’option «Cette photo a été supprimée du site familial»:

Click to view photo in full size

Synchroniser le projet.