Si j’utilise l’application MyHeritage pour modifier mon arbre, est-ce que les données seront mises à jour sur mon site familial à MyHeritage?

Si vous modifiez votre arbre dans l’application MyHeritage les données seront automatiquement synchronisées avec votre arbre généalogique à MyHeritage.com.

Si vous modifiez votre arbre sur votre site familial, les modifications seront automatiquement synchronisées avec votre arbre dans l’application.

La seule exception à cette règle sont les arbres Family Tree Builder qui ne peuvent être éditées en ligne à ce moment-là. Si vous utilisez Family Tree Builder vous ne serez pas en mesure de modifier en ligne ou dans l’application.

Toutefois, lorsque vous publiez des mises à jour Family Tree Builder sur votre site familial, ils seront reflétés dans l’application.