Back

Pourquoi vois-je toujours les noms de mon arbre généalogique dans WorldVitalRecords après les avoir enlevés?

Vos données d’arbres généalogiques sont retirés de SuperSearch et de WorldVitalRecords immédiatement après la configuration de vos paramètres de confidentialité.

A WorldVitalRecords, l’INDEX du nom restera jusqu’à ce que nous procédions à une nouvelle mise à jour de la base de données des enregistrements.

Cela signifie simplement que si vous allez à WorldVitalRecords juste après avoir configuré vos paramètres de confidentialité et si vous recherchez les noms dans votre arbre vous pourrez toujours les voir dans la liste des résultats SEULEMENT.

Si vous cliquez sur le résultat, aucune donnée ne s’affichera. Le résultat conduira à un lien vide jusqu’à ce qu’à la prochaine mise à jour de la base de données.

Catégories: Recherche, SuperSearch
Également disponible dans :