Pourquoi MyHeritage a t-il acheté Geni?

Nous avons acquis Geni pour accélérer notre vision d’aider les familles à construire et à partager partout leur héritage en ligne.

En mettant l’accent sur ​​l’histoire de la famille collaboratif et la base globale d’utilisateurs, il ya de fortes synergies entre Geni et MyHeritage qui vous seront bénéfiques.

En travaillant ensemble, nous serons mieux en mesure de fournir des services d’histoire familiale à un public plus large.

Maintenant que Geni est une partie de notre famille – notre réseau s’étend à 1,5 milliards de profils, 72 millions d’utilisateurs enregistrés et 27 millions d’arbres généalogiques. Notre vision et nos objectifs est resté inchangés. L’acquisition de Geni aide simplement à réaliser notre rêve de rendre l’histoire familiale aux masses mondiales d’une manière qui connectent et inspirent facilement les familles.

Catégories: MyHeritage &, Geni