Back

Comment puis-je supprimer mes données d’arbres généalogiques à partir WorldVitalRecords?

Oui, vous pouvez supprimer vos données de WorldVitalRecords.

Toutes les informations à partir des arbres généalogiques de MyHeritage sont automatiquement protégées par les paramètres de confidentialité de sorte que vos données sont en sécurité même si vous choisissez de l’inclure.

Supprimer vos données à partir de WorldVitalRecords signifie aussi qu’elles seront retirées de SuperSearch sur MyHeritage de sorte que vous ne recevrez pas Record Matches pour booster votre recherche ou trouver d’autres membres de MyHeritage qui sont à la recherche du même nom que vous.

Si vous voulez toujours supprimer vos données de WorldVitalRecords, connectez-vous à votre compte à MyHeritage et pointer la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Ensuite, cliquez sur «Ma vie privée».

Préference en tant que Membre Pour cacher votre profil de membre de MyHeritage supprimer la coche de la case “Permettre aux gens de trouver et d’afficher mon profil public (recommandé)”.
Site familial Pour masquer votre site familial, sélectionnez le nom du site dans la liste sur la gauche. Dans la rubrique “Accès”, retirez la coche de la case ““.

Arbre généalogique Pour masquer vos arbres généalogiques, sélectionnez le nom du site où les arbres se trouvent dans la liste sur la gauche. Dans la section «Contenu», supprimez la coche de la case “Inclure l’arbre généalogique dans les moteurs de recherche historiques de MyHeritage (recommandé)”.

Photos de famille Pour masquer des photos, sélectionnez le nom de l’endroit où les photos se trouvent dans la liste sur la gauche. Dans la section «Contenu», retirez la coche de la case avec le nom de l’album photo que vous souhaitez masquer.

Vos données d’arbres généalogiques seront supprimées de SuperSearch et WorldVitalRecords immédiatement après la configuration de votre vie privée.

* À WorldVitalRecords l’INDEX du nom restera jusqu’à ce que nous procédions à une nouvelle mise à jour de la base de données des enregistrements. Cela signifie simplement que si vous allez à WorldVitalRecords juste après que vous avez configuré vos paramètres de confidentialité et de rechercher les noms dans votre arbre vous pourrez toujours les voir dans la liste des résultats SEULEMENT. Si vous cliquez sur le résultat pas de données s’affiche. Le résultat conduira à un lien vide jusqu’à la prochaine mise à jour de la base de données.

Catégories: Recherche, SuperSearch
Également disponible dans :