Qu’est-ce qu’un blason familial ?

L’application blason familial est une façon amusante de créer votre propre blason familial sur votre site familial!

Sous l’onglet Applis sur votre site familial, sélectionnez Blason familial:

Family crest

Utilisez le générateur de blason d’utilisation facile pour sélectionner différents styles et couleurs pour votre blason familial:

Click to view photo in full size

Lorsque vous avez terminé, enregistrez le blason. Vos blasons familiaux seront automatiquement sauvegardés dans un album spécial nommé “Blasons familiaux” sur l’onglet Photos de votre site familial.

Catégories: Photos