Qu’est ce que le vérificateur de cohérence des arbres dans Family Tree Builder ?

Le vérificateur de cohérence des arbres est une fonctionnalité gratuite de Family Tree Builder qui vous aide à trouver des erreurs dans vos données dans près de 40 catégories. Ceci est garanti pour vous aider à améliorer votre arbre, interception des erreurs qu’aucun autre programme de généalogie ou service ne peut faire. Pour utiliser cette nouvelle fonctionnalité, ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder et allez dans Outils > vérificateur de cohérence des arbres.