Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de l’application 2.0 de MyHeritage?

• Affichez et modifiez votre arbre généalogique
• Ajoutez des personnes à votre arbre et prenez-les en photo
• Modifiez les profils, les événements et les relations facilement
• Recherchez des milliards de données sur MyHeritage
• Partage de photos simple -capturez, stockez et partagez les moments en famille
• Synchronisez avec votre site familial sur MyHeritage.fr
• Fonction Fun MyCeleb – découvrez la célébrité qui vous ressemble
• Prend en charge 32 langues, dont 5 nouvelles langues

En savoir plus sur la version 2.0 de notre application pour mobile sur notre blog.