Pourquoi ne puis-je pas modifier mon arbre avec l’application v2.0 de MyHeritage?

La version 2.0 de l’application pour mobile de MyHeritage vous permet désormais de modifier l’arbre généalogique dans l’application.

Toutefois, si vous êtes un utilisateur Family Tree Builder vous ne serez toujours pas en mesure de modifier votre site familial en ligne ou dans l’application pour mobile.

Nous savons que c’est vraiment important pour vous et nous travaillons dur sur les futures versions de Family Tree Builder qui vous permettront de synchroniser votre arbre en ligne et dans l’application.

** Si vous modifiez votre arbre en ligne, mais que vous ne parvenez toujours pas à le modifier dans l’application, déconnectez-vous de l’application, puis vous connecter à nouveau. Vous serez en mesure de modifier après l’avoir fait.