Comment puis-je utiliser Family Tree Builder avec Windows 8?

Family Tree Builder a été testé intensivement pour Windows 7, cependant, Microsoft a récemment mis à niveau son système d’exploitation Windows et Windows 8 est déjà là. Certains problèmes peuvent survenir lors de l’utilisation du logiciel sous Windows 8 jusqu’à ce que nous puissions finaliser les tests et cette FAQ vous donnera une solution pour résoudre la plupart des problèmes courants que vous pouvez rencontrer.

Quelques étapes sont nécessaires:

1) Localisez le raccourci Family Tree Builder sur le bureau de votre ordinateur, faites un clic droit, puis choisissez “Propriétés”.

2) Vous verrez plusieurs onglets, accédez à l’onglet “Compatibilité”.

3) Ensuite, modifier les éléments suivants:

Cochez la case “Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour:”
et choisissez “Windows XP”

Cochez la case “Exécuter ce programme en tant qu’administrateur”

Cliquez sur OK.

Le logiciel devrait fonctionner comme prévu une fois que ces étapes ont été suivies.