Comment puis-je trouver et remplacer du texte dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

Vous pouvez trouver et remplacer du texte pour pratiquement tous les domaines dans l’arbre généalogique, avec la configuration de plusieurs options, comme un cas correspondant , correspondant à un mot entier ou une partie du texte, etc. et la sélection des champs qui participeront à l’opération. Pour utiliser cette fonctionnalité, allez dans Edition > Rechercher et remplacer et la fenêtre suivante sera affichée :