Comment puis-je supprimer mon blason familial ?

Lorsque vous créez un blason familial, elle est enregistrée comme une photo dans un album spécial sur l’onglet Photos appelée «Emblèmes de la famille».

Si vous souhaitez supprimer un blason familial,supprimez-le comme vous le feriez pour une photo.

Click to view photo in full size

Si vous avez utilisé le blason comme image pour représenter votre site familial,  supprimer le sur la page d’accueil de votre site en cliquant sur «Remplacer la Photo».

Click to view photo in full size

Catégories: Photos