Comment puis-je m’inscrire à l’application MyHeritage?

Pour utiliser les sections “Arbre” et “Partager photos” de l’application pour mobile, vous serez invité à vous connecter ou à vous inscrire si vous êtes nouveau dans l’application.

L’inscription est facile et gratuite. Lorsque vous vous inscrivez, vous pouvez commencer à construire un arbre généalogique de votre famille, ajouter et partager des photos et inviter des personnes à voir votre arbre.

Pour commencer, appuyez sur le lien “Inscrivez-vous gratuitement” et entrez pour commencer vos informations. Appuyez sur le bouton “S’inscrire” dans le coin supérieur droit.

Un nouvel arbre avec votre famille proche sera automatiquement créé et vous pourrez ajouter ensuite plus de famille.