Comment puis-je ajouter une photo à une personne de l’arbre dans l’application de MyHeritage?

Cliquez sur la personne à laquelle vous voulez ajouter une photo.

Dans l’onglet “Info” cliquez sur le bouton “Editer” dans le coin supérieur droit de l’écran.

Cliquez sur l’icône de la petite caméra sur la silhouette photo de la personne.

Sélectionnez “Prendre une photo” ou “Choisir dans la bibliothèque”.

Si la personne a déjà une photo et que vous voulez juste l’enlever, vous verrez l’option «Retirer la photo actuelle”.

Faites glisser deux doigts sur l’écran pour augmenter ou diminuer la taille de la photo que vous avez sélectionnée et faites glisser pour la positionner.

Quand le résultat est correct, appuyez sur “Choisir”.