Comment puis-je ajouter un fait personnalisé dans mon arbre en ligne?

Si vous souhaitez ajouter un fait à une personne de l’arbre, mais qu’il n’y a pas un type prédéfini qui correspond au fait que vous souhaitez ajouter, vous pouvez créer un type de fait de votre choix (un fait personnalisé).

Ajouter un fait personnalisé est facile à faire.

Trouvez la personne dans l’arbre à laquelle vous souhaitez ajouter un fait.

Sur le panneau d’information de gauche, cliquez pour visualiser le profil de la personne à laquelle vous allez ajouter le fait.

View profile

Cliquez ensuite sur “Modifier le profil”.

Edit profile

Sélectionnez “Tous les faits».

All facts

Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur le bouton “Ajouter un autre fait”.  Dans la fenêtre qui apparaît, donnez  un nom au fait dans la section “Ou, entrez un type de fait:”.

Click to view photo in full size

Cliquez sur OK pour enregistrer.

Catégories: Arbre généalogique