Comment puis-je ajouter un fait personnalisé dans Family Tree Builder?

Si vous souhaitez ajouter un fait à une personne de votre arbre dans Family Tree Builder, mais qu’aucun des types prédéfinis n’est adapté à l’information que vous souhaitez ajouter, vous pouvez créer votre propre type de fait en ajoutant un fait personnalisé.

Ajouter un fait personnalisé dans Family Tree Builder est très facile.

Tout d’abord, trouvez la personne dans l’arbre à laquelle vous souhaitez ajouter un fait.

Cliquez sur “Editer” puis “Modifier détails”.

Click to view photo in full size

Cliquez sur l’onglet «Faits» et cliquez sur le bouton “Nouveau fait”.

Click to view photo in full size

Dans la section “Ou saisissez un type personnalisé:” commencez à taper pour donner à votre fait un nom unique et cliquez sur “OK​​” pour l’enregistrer.

Click to view photo in full size

Maintenant que vous avez créé le type de fait personnalisé, ajoutez des détails comme la date, le lieu et la description et cliquez sur “OK” pour enregistrer le fait.